[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 15 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Домишко в Латинской Америке
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Романелла msg-id="175292"] Жене Француза - сестринский практически совет Не оглядывайтесь на него в вопросах собственности. Только на паритетных началах. Или на доминирующих. Я со своим последним "эксом" так и поступила, чтобы не оказаться на улице в фантазийной рубашечке и босиком. Всякий раз, когда я бросаю камешки в море, я представляю, что они летят в моего бывшего. Какое удовольствие это мне доставляет! Резюмирую: не будьте скромницей! "Я при нём, я за ним, как ниточка за иголочкой" и т.п. Вообще про французов ничего плохого говорить не буду. Был у меня на заре моей юности один милый друг. Но время идёт, морщин прибавляется, чувства, так сказать, охладевают и нивелируются. Маневрируйте вокруг своего француза и всегда помните: надо обеспечить старость! Надо создать задел финансовой прочности! Шутливо говоря, каждому французу, каким бы паркетным он не выглядел, надо исподволь готовить Бородино. Если что пойдет наперекосяк, картечи не жалеть! За свое место под солнцем надо бороться. Вообразите, что именно вы - Шевардинский редут, а за вашей спиной Москва вашего личного благополучия. Извините за пассионарную стилистику советов, просто всё это пробудило мои собственные недавние воспоминания. Пойду хлебну Бэйли, что-то я совсем разволновалась. [/quote]
*
Введите цифры:
2979
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com